Твои глаза

О, как черны твои глаза!
О, этот омут! Эта бездна!
И нет пощады для меня,
Все уговоры - бесполезны.
Я знаю... я сгорю дотла.
Они мне душу обжигают.
Я так хочу! А жизнь одна...
И та с тобою разлучает.
По разным тропкам повела,
Да вот забыла осторожность.
У юной памяти глаза,
Твои глаза - судьбы безбожность


Рецензии