Я и ты

Я - чужая жена,
Я - чужая любовь...
И чужая, представь себе,
Женщина.
Только знаю, что ты
Сквозь разлуки и боль
Мне одной
Небесами обещанный!
Ты прости, что прошла,
Опалила тоской,
Без тебя, мой родной,
Стала женщиной.
Только знаю, что ты,
Все равно только мой,
Мне одной
Небесами обещанный.
Сквозь года и дожди,
Сквозь огни и туман
Слышен зов
Опечаленной женщины.
И поймешь, ты поймешь,
Кто на грешной земле
Мне одной
Небесами обещанный.


Рецензии