Танго под дождём
И мы идём без настроения,
А на эстраде представление -
Танцуют танго "Кумпарсита".
Я ожила и встрепенулась,
Твоя щека моей коснулась
В ритм танго вся душа качнулась.
Прекрасна ножка сеньориты,
Она порхает в ярко-красном,
Он в чёрном - мачо очень страстный,
Единство и борьба контрастов,
Мелодия дождём размыта
Вновь пробуждает страсть и нежность.
Плевать, что осень неизбежна.
Мечты о счастии безбрежны
Под
фа-си-до
дождём!.
Свидетельство о публикации №112090602783