Крышу рвёт
Видно что-то уже началось...
Наплывает туманом обморок...
Грёз сияньем сознанье прошлось...
Солью боли слезинки капают
На кипящую лаву мозгов,
Где тихонько делами лапают
Пожелтевшую кипу долгов...
Крышу рвёт достижений искусом:
Разобраться со всеми и вся...
День течёт, испытаний привкусом
О свиданьях со злом голося...
Свидетельство о публикации №112090602781