Зима

Бесноватая, злая метелица
Вдоль по улице снежной метет.
Если в ком-то душа разуверится,
То сердечко болит, не поет.
Ах, зачем ты, зима, все заснежила,
И тропинку покрыла пургой?
Видно, зря я словам его верила,
Видно, зря потеряла покой.
Ты прости меня, зимушка снежная.
И печаль ты мою замети.
Пусть умчит меня тройка мятежная
От тревог, от обид и тоски.


Рецензии