Я хочу помолчать...
Надоел уже собственный голос.
Захлебнитесь своей ложью.
Мне оставьте лишь тихое соло.
В одиночестве бред сумасшедшей
Не так дик, он мешает ломаться.
Ну а мысли клокочущей брешью
Уж не будут, не стоит стесняться.
Пропаду, улечу за молчаньем.
Тишина не сулит пониманья.
Недосказанное мной сначала -
Омерзительное оправданье.
Свидетельство о публикации №112090602748