Моя любовь
Улетела моя любовь.
Улетела моя судьба
За тобой, за тобой, за тобой.
Черный ворон опять кружит
Над моею судьбой - бедой.
Он разлукою мне грозит,
Мой любимый, с тобой, с тобой.
Ветры буйные гонят прочь
Тучи черные с вороньем.
Обещали они помочь –
Возвратить твою мне любовь.
Белой лебедью в небеса
Улетела моя любовь.
Улетела моя судьба
За тобой, за тобой, за тобой.
Свидетельство о публикации №112090602724