Точнaя нaукa...

Если измерять счастье
квадратными метрами, то
истинное счастье под
открытым небом... Если
измерять счастье
колличеством денег, то
истинного счастья нет, так
как нет всех денег в одних
руках... Возможно ли
измерить счастье? Измерь
слова - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии