Любить! Любить! Любить!

Любить! Любить! Любить,
Летая над землёю
И видеть ярким сердцем вдалеке
Всё то, что будет у меня с тобою

И в путь собравшись, выйти налегке.
Ступить за край, не видя края, Душою открытой веря в чудеса.
Ты подними глаза - вон, видишь – я летаю, тебя зову с собою в небеса.

Ты просто разбежись, не зная страха
И мир тебя подхватит в тот же миг!
Я здесь, я рядом, пару взмахов... я душу выдыхаю…
Чтоб твой полет собой на миг продлить!


Рецензии