Хочу чтоб грудь качала кровь

Я первый раз за много лет
Хочу чтоб грудь качала кровь
Чтоб занималась только этим.
И никакая там любовь
Так с силой не шатала нервы

Я не хочу всё видеть, ждать
Так глупо ночью ревновать
сидеть и думать где она.
Средь ночи не одна

Я не хочу быть беспричинно
валяться в луже собственной крови
Ведь нет её со мною рядом
А жизнь всё дальше позади.

На смысл толком разглашаясь
Вдаваясь в мысли дневника. 
Хочу сказать что это тошно
подглядывать в окно из-за угла.

и рад бы я оставить тело
И вместо сердца чтоб насос
Ты слышишь сердце
Не хочу я
 
Я не хочу знать про любовь
 


Рецензии