Юродивый

Он был из тех, что увидев, зависнешь в ступоре,
мысли свои сочтёшь бесконечно глупыми,
песни - водой из слов, что толкутся в ступах.
Правда в его глазах -
исполнительный лист.

Сказано: "Поле засей".
Только где оно, поле то?
Взгляд, обращённый вверх, просто взгляд, не более?
Эти глаза...
В них луне отражаться больно...
Может, затем он и смотрит всё чаще вниз.

Сказки меняют финалы, забыты феями.
Странно смотреть, как растим мы не то, что сеяли.
Можно фальшивить так, что глухим веселье? -
было в его глазах.
Но вопрос повис...


Рецензии
вопросы, вопросы...
Евгений, Вы неординарный, это мне импонирует.

Очень Добрый   17.10.2012 16:23     Заявить о нарушении
Да ну, обыкновенный я. :)

Евгений Хоренко   21.10.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.