Не говори, читатель мой...

Не говори, читатель дорогой мой,
Что  в рифму  «причитать» теперь нам поздно –
Процесс  естественный «шуткует» головой
И толкает «выдавать», порой, скабрёзно…

Так долго жил «поэт», что стало скучно -
Всё « Новое» для вас – для нас давно « Старо».
И кажется, порою –  до смешного так «тщедушно»(!)…
И  « похулиганить», как бы, провоцирует Перо!..

Не  говори, читатель  умный  мой,
Что  Стихи кропать теперь нам не пристало…
НАС  так долго… «Стоял за колбасой…»,
Что  слезу могу пустить от… «ВАС тут не стояло!»


Рецензии