Бабье лето?..

Расступился угрюмый лес,
Набираясь тепла и света
Глубины голубых небес,
Бабье лето?
Не бабье лето?

Наплывающих туч гряда
Обошла голубое боком.
Бабье лето?
Возможно, да.

Лес в покое плывёт глубоком,
Но слетает листва с осин
И веснушками в мох ложится...
Бабье лето?
Себя спроси,
Над тобою она кружится...


Рецензии