Душевное волненье

Манят меня ещё мечты,
Творя душевное волненье
Волнуешь сердце моё ты
Любовь приносит наслажденье.

Ты, знаешь, как тебя люблю
Порой себя не понимаю
Прошу, не мучь меня, молю
Ведь я от этого страдаю.

Мечты, природа и любовь
Моим досугам улыбнулись
Меня обрадовали вновь
Душевных струн они коснулись.

Лаская душу своим взором
Вновь зажигают в ней любовь
Своим советом иль укором
Прекрасное рождает вновь

Боюсь лишиться наслаждений
Люблю тебя и счастлив я
Не требуй лишних откровений
Поверь мне, милая моя.


Рецензии