пройдёт...

Часы отбивают ударом ритм
И сердце, зачем-то мается
У осени этой свой алгоритм
Лишь только душа меняется

И вместе с дождями холодными
По каплям уходит жизнь
Путями судьбы разводными
Все просит у Солнца – вернись

Да только оно закатное
Всё больше молчит и ждёт
И что-то шепнёт невнятное
Не важно, что будет - пройдёт…



Рецензии
Трогательные строки, как и плейкаст!
Благодарю за красоту!

Роза Красная   06.09.2012 11:35     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Александр Самир   06.09.2012 11:58   Заявить о нарушении