поступенно

звезды в августе можно ловить руками,
все прекрасно знают.
на земле будто следы трамвая,
я забываю.

я забываю, тебя ощущенья.
когда я перестала говорить "люблю"
что случилось с моим излучением?

ты ровно дышишь ко мне
ровно дышишь ко мне
ровно дышишь.

я тебя не слышу.

у разлуки было три ступени
скорбь
злость
и равнодушие.
теперь уже на город раньше ложатся тени,
все вокруг смене времен послушно.


Рецензии