Билет до рая
Где с тобой мы счастье обрели.
Раньше мы с тобой, увы, не знали,
Что навеки сведены пути.
Знаю, очень трудно расставаться,
Но еще труднее жить и ждать.
Лишь бы в чувствах ты не поменялся.
Не смогу тебя я потерять
Свидетельство о публикации №112090600026