Перспектива завершения дворцовой интриги

     Цепляясь за власть, понимает Сам:
     Её потеря -
                крахом чревата...
     Если объявят войну дворцам -
     У него их штук двадцать!
                Многовато!..

                Сентябрь 2012


Рецензии