Коварная любовная игра

Я сплю и снится мне прекрасный сон...
Как будто ты ко мне в волшебном сне приходишь...
Я красотой твоей всей наповал сражён...
Меня с ума своим очарованием сводишь...

Твоих всех плюсов, оценить нельзя...
Ты не идёшь, паришь почти летаешь...
И всех влюбляешь до безумия в себя...
Всех своих жертв влюблённых ты не замечаешь...

О, как коварна эта вся твоя любовь...
Как выжить в этой схватке всей не понимаю...
Ты словно львица что играется со мной...
В твою игру себя я дерзко завлекаю...

Я кошку дикую пытаюсь приручить...
Но все попытки бесполезны, понимаю...
На расстоянии можно лишь тебя любить...
К тебе приблизиться поближе, как не знаю



Рецензии