Кочевник 06. 09. 12

Кочевник ехал по пустыне,
Что будет дальше он не знал.
А без любви уж сердце стынет,
Он в одиночестве заночевал.

И снится сон ему тревожный,
Что нет пустыне края и конца,
Что путь неверный, ложный,
И не спасет чекан уж храбреца.

Пески его затянут и погубят,
Что умрет от жажды, без воды,
Никто не ждет его, не любит -
Это всего лишь происки судьбы.

Проснулся он в поту холодном,
Стряхнул оковы грез с себя-
Но он кочевником свободным
Был, есть и будет навсегда!


Рецензии