Она меня так мало целовала
Теперь ты - моя муза. Не правда ли, смешно?
До тебя стихи редко я писала.
Теперь влетают строчечки в окно.
На чём остановилась? Целовала?
Всё это так странно и смешно.
В дУше о тебе стихи я сочиняла.
Знаю, знаю, что так быть не должно.
Наверное, твой друг надеется, что я влюбилась.
Влюбилась, несмотря на состояние и статус,
По-настоящему. Скажу тебе на милость...
А, нет. Я сама ещё не догадалась.
Две недели. Пара(А нет)Сотня поцелуев,
Чёрт возьми, режущие душу слова.
На вечерний чай горячий дую.
Нормально всё. Нормально. Я жива.
Нелепо это всё. Писать статусы тебе.
Надеяться на что-то в глубине души.
Появятся ли краски в дешёвом сентябре?
Утону ли я в ночной тиши?
А знаешь, общаться с тобой стихами даже клёво.
Я выливаю всё, что накопилось на листок.
Наверно и не больно мне. Это всё не ново.
Это всё не новый для меня урок.
Твои друзья покрутят у виска.
Наверное, я их понимаю.
Всё это пишет лишь моя рука,
Что в голове моей, сама не знаю.
Лишь бы стало легче... Будет!
Надежды все свои поубиваю.
Может мальчик мой меня забудет.
Нет. Не мой. И я его не стану...
Но слушай песни те, какие я люблю,
Ведь с мыслью о тебе я выбираю.
Не парься, милый, мимо я пройду,
Как будто и тебя совсем не знаю.
Не увижу, но почувствую твой запах,
Твой взгляд мне в спину, кучу очумелых мыслей.
Вспомню, может, обо всех своих ляпах,
Подумаю о тебе и опять зависну.
Так, с чего стихи я начинала?
Напомнишь? Нет? Пожалуйста, погромче.
Что она тебя так мало целовала?
Как это? А я ведь даже закрывала очи.
Свидетельство о публикации №112090602563