Ради мира, ради счастья...
Мир, раздробленный на части.
Замирает в страхе лира:
Воют пули – ради мира.
Не игрушки, не хлопушки –
Чётко в цель стреляют пушки.
Кто-то важный и в мундире
«Пли! – грохочет. – Ради мира!» –
И идёт войной на брата…
В этом мире всё возвратно.
Не творите – ради мира –
Ни оружье, ни кумиров…
--------------------------
Елизавета ПОЛЕЕС
/ с позволения автора/
Свидетельство о публикации №112090602550