Как я жил без тебя?
Не тебя целовал, и не вместе с тобою я был.
Ты в свой дом привела меня нынешней ночью тревожной
Чтобы я обо всем и о всех до тебя позабыл.
Ты открыла мне двери и сердце, объятья открыла.
На руках у меня ты притихла и замерла.
И всю ночь нам с тобой лампа желтая тихо светила
И ты самой прекрасной, чудесной на свете была.
Свидетельство о публикации №112090602547