Мой депутат!
И в этот раз
Лишь выступление твоё
Все ждут сейчас!
Заходишь - сказочно красив,
Блестит твой взгляд.
Приветлив, грамотен, учтив -
Как депутат!
Про возрождение страны
Ведёшь ты речь:
Всё воссоздать сумеем мы
И уберечь!
Процессы важно изучать,
Разумным быть,
Духовность вместе возрождать,
Добро творить!
В восторг привёл людей всех ты -
Завёл весь зал!
...А в вечер мне принёс цветы,
"Люблю!" сказал.
Я рада ощущать родной,
Любимый взгляд!
Ведь счастье - быть твоей женой,
Мой "депутат"!
Свидетельство о публикации №112090602543