Настроение осень...

На строения падают листья!
Настроение падает тоже...
Осень, словно контрольный выстрел,
Изнутри меня уничтожит!

Все спешат, а куда я не знаю:
Словно время идёт быстрее!
Я куда-то сейчас опоздаю -
Ну и пусть! Кто-нибудь успеет...

Пробирает озноб по коже,
И внутри ничего не греет!
Я стою и смотрю на прохожих:
Они жить, увы, не успеют...

Разве жизнь в постоянной спешке?
Или может быть нравится всем
Превращаться в обычные пешки,
На доске современных проблем...

Хотя что я о жизни знаю?
Вот уж вижу на лицах укор:
"Если сам ещё не понимаешь,
Нахрена заводить разговор?"

Изнутри я давно уже выстыл
И морально почти уничтожен!
На строения падают листья!
Настроение падает тоже...


Рецензии