Грешная цена

Мечтой прозрачной и туманной,
Ты властью награжден обманной,
Душа все бьется тише,тише...
Ты околдован мрачной сказкой-
Людской породию на жизнь,
Ни что инное,как судьба
Как выстрел в сердце, безприкорно
Ты выполняешь наш приказ
И дань фальшивую возьмешь
За жизнь невинную убьешь,
И лишь печалью ты поймешь-
Что совершил ты это в грошь.


Рецензии
Смущает слово грошь. Безприкорно - тоже не нашёл в словарях. Не сводите с ума филологов, Настёночка!

Фёдор Гавриленко   06.09.2012 09:47     Заявить о нарушении