Знаешь, небо без нас заскучало

Знаешь, небо без нас заскучало
И клочки облаков заметались в испуге.
Они помнят за нас то хмельное начало,
Как себя мы ночами искали друг в друге.
 
Как глаза закрывали и падали в небо,
Наполняя его и вселенную смыслом.
Как сердца раскрывали объятиям веры,
Упиваясь любовью с немыслимым свинством!


Рецензии