Удачник

Не стоит верить в чудо,
Пока есть силы говорить.
Пока тяжелое не примешь внутрь,
Не сможешь ты себя простить.

Зациклился на месте - все ты мертвый!
Остановился и конец твоей борьбе .
Не прогибайся, встань и слёзы вытри!
Единственный твой враг - в тебе!

Я долго не писал стихов,
Считал, что прожита та эра...
Поубивал всех внутренних врагов,
И снова принялся за дело!

Не говори мне что ты слабый,
Ты врешь бездарно, и себе,
Ведь слабым место в старых пабах,
А ты удачник по жизни и судьбе.


Рецензии