Моему Ангелу

Тебе ещё сорок лет
А мне уже сорок зим.
В тоннеле не гаснет свет...
Да только почти один.
 
Себя потерял в снегах
И жду, как весну рассвет.
Смываю из сердца страх,
Призывно смотря наверх.
 
Все реки текут к морям,
Мы строим на них мосты.
Я на берегу стоял,
А берег напротив - ТЫ ;


Рецензии