Многоточия

Точки, тире, многоточия и пробелы
Вместо так дорогих, долгожданных слов.
Чтобы молчать, надо быть очень смелым,
Смелым, чтоб видеть, как плачет в углу любовь.
Многоточия... Стылые пальцы рвутся
Рассказать, как дышится тяжело...
Как же смело глаза надо мной смеются,
Те, от которых было внутри светло.
Многоточия...  И мы умираем где-то
Между пробелами наших случайных встреч.
Точки, тире... И послания до рассвета
С клятвами хоть теперь-то себя беречь.


Рецензии