Девичьи посиделки

Я забегалась как белка
На девичьих посиделках.
Коль тебе девчонку жалко,
Пригласи на полежалку.
     *     *     *
Милый мой всегда наряжен
И заряжен хорошо.
Он в плечах косая сажень,
А внизу - кривой вершок.
     *     *     * 
Полюбила я еврея.
Прежний друг сидит, зверея,
Говорит: "Сейчас поддам
И обрежу всем жидам".
     *     *     *
Друг из Индии привёз
Сотни две различных поз.
Поутру вставать облом,
Все завязаны узлом.
     *     *     *
Кто – б на девушку ни лез –
От него не жди чудес.
Если с ***м – поворкуем,
Погорюем, если без.
2012


Рецензии