Портрет Светланы Водолей

                Художнику Георгию Крутому.

Вся в золоте закатном голова.
Морские сосны за спиной как стража.
Дорога кисти в горизонт свела
с определённостью очерченного дважды.

Пусть будут двери настежь вам всегда,
по лучику прибавив глаз ко Славе.
Художнику продлившие года,
страданья облегчив на переправе!

              10марта 2007года


Рецензии