Истончается...

Истончается и умирает связь
Душ, зачем-то встретившихся друг с другом.
Притворись, что ты не боишься пасть
Ниже моих колен, что не сходишь с круга.
Истончается молодость моих щек.
Я обретаю опыт. Уже без грима,
Признаюсь, что хотела бы быть еще
Пару дней или месяцев так любима.
И не спрашивай, что случится потом.
Нет никакого "потом". Только дни по счету.
Истончается сердце твоим сном,
Где окружаешь нежностью и заботой.


Рецензии