***
Я раскрываю два крыла,
Шепчу на ушко нежное: «Прости…»
Не подбирая нужные слова.
Хочу обнять тебя, укрыть,
Не дать в обиду не погоде.
Я так хочу, чтоб смог ты позабыть,
Что в жизни не достиг своих обид…
27 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112090600241