Раскинь, возьми и снова унеси
забудь о том кем раньше и с кем был!
Себя сквозь зубы дальше пронеси,
и помни, что всегда в неволе плыл!
Разбей, сожги, и кинься вновь во тьму,
что хлещет по бокам и снова боль!
Не стоит говорить всегда "возьму",
когда в душе рисуешь цифру ноль!
Замри, постой и вновь беги туда,
где сам ты не был и забыл уж путь!
Пусть ждёт и разгорается беда,
не дай себя под снежность чувств согнуть!
Переверни с ног на голову всё!
И все кто рядом, просто промолчат!
Откинь всё старое не нужное бельё!
а ветры пусть по прежнему ворчать!
Закидывай полями все мечты!
Взрывай и разноси смятение, ложь!
Коль хочешь, нюхай зимние цветы,
и вспоминай кто на кого похож!
Заледеней и вновь согрей себя,
других по нежной ниточке пустив,
Взрыхляй как верный дождик зеленя!
Под ласковый разгрома лейтмотив!
Живи развергнув громом небеса,
с табличкой рай о месте ты забудь!
Разрежь весь мир на дольки для себя,
лишь для того, что бы не продохнуть!
Разочаруйся, а потом поверь,
окинув взглядом вновь чужие сны!
От края и до бездны всё измерь,
руками обернув любви холмы!
Ударься в бегство и вернись собой,
останься, или вовсе уходи!
моей не нужной лирики герой,
который пишет по ночам стихи!
И все останутся, и все совсем уйдут
в немое, страшное, слепое никуда.
Они найдут по жизни свой приют,
но ты не сможешь вновь пройти туда!
Вот всё забыв, лаская ветки стан,
ты будешь, как и раньше никогда!
Я или ты, давно уже устал,
окутывать всем милым провода!
Очнись, или замолкни на совсем,
не шли в толпу свою печать и рожь!
Давно пора понять, что это плен,
в стихах свободы, правды не найдёшь!
И снова в ночь, слезая с вышины,
я посылаю слово, или два!
Мои надежды чуть лесам слышны,
Но вера сердца, всё ещё жива!
Всех заметая, влагой облаков,
пушистым, чистым кирпичом дождя!
Я вырываю снова этот ров,
где оставляю вам, вновь часть себя!
Свидетельство о публикации №112090602409