Мой Ангел Хранитель

Мой ангел хранитель – запойный ублюдок,
Он пьет словно изгнанный бес.
Стакан за стаканом, теряя рассудок,
Он больше не видит Небес…

Мой ангел хранитель – крылатая сволочь,
Он дует траву как табак,
Не важно что – утро, а может за полночь
Мы тащимся к девкам в кабак…

Мой ангел хранитель – он та еще сука,
Сквозь зубы он мат лишь цедит,
Быть с ним каждый день это адская мука,
Быть может в нем демон сидит?

Мой ангел хранитель – меня забывает,
Напившись, валяясь в грязи,
Его невмешательство жить заставляет.
Плевать я хотел на грехи.

Мой ангел хранитель – изгой среди братьев,
На крыльях его моя кровь.
Мой Ангел Хранитель – мое лишь проклятье,
И пусть будет так вновь и вновь…


Рецензии