Рождение

Вот так вот и рождаются стихи –
Из заглушенных криков и рыданий,
Из боли и расплаты за грехи,
Из никому не нужных оправданий.
Из нежности, которой нет цены.
Из страсти, от которой в небе тесно.
Из в спину мне вонзаемой вины.
Из наших, только нам понятных, песен…
Вот так вот и рождаемся на свет,
Хотя казалось всем, что существуем,
Из поражений, страхов и побед,
Из строчек, что друг другу мы диктуем.


Рецензии