Дай мне шанс
В безбожии тьмы дураков,
Ищу я в себе осторожно
Моих небогов-двойников…
Хожу я невидимый где-то,
Брожу, как хмельной в полусне,
На ясный вопрос нет ответа,
Закаты плутают во тьме.
Гремят развращённые бубны,
Чертям накрутили хвосты,
Но где же те молнии, громы,
Раскатистый зов темноты…
С ума мне сойти… О, богиня
С полотен великих имён,
Нет, я не художник… Безликий…
Портрет твой не мной воплощён…
И хрипы в груди… стона муки
Во мне убивают меня…
Ты только одна можешь это…
Открой мне себя, ты – моя…
Останься послушной, доступной
Всем тайнам… Я в рабстве твоём…
Ты страсти моей ожиданье,
Мы Счастье хмельное допьём…
Кровавые тучи над нами
Не смогут упрятать восторг
Экстаза-надежды… в страданьях…
Звучит мой малиновый звон…
С ума мне сойти… Раствориться
Во тумане чарующих глаз…
Я верю… Я буду молиться…
Хочу быть твоим… Дай мне шанс…
Свидетельство о публикации №112090602362
С нежностью,
Татьяна Казовская 11.09.2012 14:21 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Олег Девин 11.09.2012 15:01 Заявить о нарушении