Ответ на критику стиха Настанет время суть критики

Ответ на критику стиха "Настанет время" ( суть критики -у народа терпение бесконечное- пардон не согласен ,хотя я этому совсем не рад)

Коль по себе судить, Мир просто без изъянов,
В дверную щель глядеть, и думать пронесло,
Вот это то и есть- мечта для тех нахалов,
Что счас подле руля и в чьих руках весло ....

И вы, да и они глядят в сейчас не дале,
Блажен кто верует, но вскоре грянет гром,
И лаву ненависти все хлебнем мы сами,
Ее уж не смирить потом одним крестом.

Она покуда крови не напьется,
Не стихнет, не сберется почивать,
А вот когда народ наш встрепенется,
Уж лучше бы нам этого не знать


Рецензии