Костер

Ты улыбнулся и сказал насмешливо,
Что ведьма я, мне место на костре.
Твои слова меня приводят в бешенство.
Да! Я горю! Иди же посмотреть!
Я для тебя, наверно, слишком странная,
А чуждое так хочется убить.
И мой костер – работа филигранная.
Я предпочту сгореть, чем жить и гнить.


Рецензии