Сместилась Ариадны ипостась...

                Нить Ариадны.


Сместилась Ариадны ипостась,
ей ни один и нитью той не равен,
когда она клубилась и вилась
на глубине перин и свежих спален.

Любовь!.. Всё одиночество дрозда
короной свергнуто, лишь Богом не судимо.
Сползает небо горем с чердака
и до подвала,- то уже едино.

Замыслив промежутками полей,
проталинках холмов, что мчатся мимо,
на тоненьком согласие снегирей,
их голосом зело-неумолимым.

Закладка до всегда и до сейчас,
как-будто книге ты коленопреклонима.
И носится среди пустыни глас,
он до Высот звучит неповторимо.

             3апреля 2007года


Рецензии