Дубинушкой закона замахнувшись...

Дубинушкой закона замахнувшись
И занеся её над головами граждан,
Тем более очень страшно промахнуться,
Ведь можно статус потерять однажды!

Она, дубинка-то, о двух концах:
Одним концом по головам как вдарит!
Другой конец да вдруг тебе в лицо
Тем самым бумерангом зафигарит?

Вмиг разнесёт и морду, и престиж -
Ой, как страшна политики дубина!
Коль слабо вдаришь, то получишь шиш,
Коль сильно, опозоришь своё имя.

А бумеранг - он здесь, он тут как тут:
Ударишь - так тебя ударит тут же!
Дубинушку закона создают
Ушибленные болью от Недружбы!


Рецензии