Гимн инвалидов

Текст этого стихотворения был написан  в 2006 году к десятилетнему юбилею ВГООИ «Центр независимой жизни»
  В 2007 году принимал участие в конкурсе по разработке гимна ВОС
Желаю всем нашим спортсменам успехов в параолимпийских играх.

ГИМН  ИНВАЛИДОВ.

Разные люди родятся на свете,
Солнце восходит для всех на планете.
Если незрячий не видит рассвета,
Сердце его наполняется светом!   

Веру в себя никогда не теряем.
Мужество, стойкость в делах проявляем.
К цели стремимся дорогой прямою.
Силою воли, справляясь с бедою.         

Не ограничить возможности наши:
Сильные духом поём мы и пляшем,
В спорте, в науках успехов добьёмся,
Плачем порою, а всё ж не сдаёмся!       

Крепкие руки друг другу протянем.
Вдвое сильнее все вместе мы станем.
Нас инвалидов немало на свете,   
Гордо, достойно идём по планете!         

Щедрое сердце берём мы в дорогу:
Доброе – людям, а вечное – богу,
Жизнь и судьбу мы разделим с Россией,
Пусть она будет богатой, счастливой!    


Рецензии
я тоже пою, инвалид

Эжен Духовиков   26.07.2019 14:04     Заявить о нарушении