В жизни вашей всё чудесно...

В жизни вашей всё чудесно,
Вы живёте интересно,
Увлеченье есть у вас,
- Дети, внуки просто класс.
Это очень хорошо,
Но что-то надо вам ещё,
- Ведь в душе покоя нет,
Ждёте вы каких-то бед.
Я сама всё пережила
И со мной такое было,
Вечно мучила тревога,
Пока не познала Бога.
А когда сердце открыла,
В сердце Господа пустила,
То пришла благодать
- Перестала я страдать.


Рецензии