Простуженная осень

Простуженная осень за окном...

Она сейчас...как будто о былом...

Как будто сон или совсем не сон...

И снова мы вдвоём...


По краю наших душ идём...

Безропотно и беспощадно ждём...

Открывшихся мгновению времён...

Где мы друг другом оживём...


6 сентября 2012


Рецензии