Гриб прячется может в листочках...
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
Гриб прячется может в листочках,
его не легко средь травы отыскать.
Так рифма запрятана в строчках,
попробуй душою её опознать.
И логика тут не помощник,
а часто мешает в труде.
Прозренье - успеха художник,
а разум – круги по воде.
Шагаем путём интуиций,
загадок плодим миллион.
Запутавшись средь дефиниций,
бесплоден умов легион.
6.09.2012
Свидетельство о публикации №112090602226
Ждите ещё строчек, в выходной сделаю.:)
С теплом
Юля
Планета Цветов 06.09.2012 23:03 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 07.09.2012 00:12 Заявить о нарушении