Армагедон
Разденет всех, умрут проказ места
И соберутся все из всех доходов
И строить будут с нового листа.
Сегодня Разум вряд ли нас разбудит
Сегодня Разум власти устранён
Они боятся, - что же с ними будет?..
Никто «Сегодня» в «Завтра» не введён.
Свидетельство о публикации №112090602225