Перерыв на обед

Я начеку, поймал я рифмы след,
он приведет меня к желанной цели.
Но лучше перерыв. Сегодня на обед
баранина, а после и веселье.

Сонет и подождать не прочь,
он терпелив. Я доведу до точки,
когда я буду в силах превозмочь,
сопротивление капризной строчки.

Но перерыв. Сегодня я француз,
не сяду пообедать без вина.
Чтоб сбросить непомерный груз,
я выпью свой бокал до дна.

Но где то дно, чтоб я достиг и смог
вложить в сонет светящийся цветок.
20.3.12


Рецензии
Нравится Васе.

Вася Вулканчиков   07.09.2012 18:29     Заявить о нарушении