Последний рывок
повсюду липкая нить.
Даже в зеркале - не отраженье,
а какой-то безумный старик.
Ложь возводится на пьедестал,
как светоч и жизни смысл.
Она заражает с самого детства
пришедших в безумный мир.
Солгал, улыбнулся и всё забыл.
И так день за днём текут,
вот только счастье прячется где-то
от наших безумных рук.
И птицу счастья поймать нельзя
в силки нашей липкой лжи.
Она не живёт среди полоумных,
здесь только её следы.
В кровь обдираю кожу на пальцах,
таща из стены кирпич,
которыми выход заложен когда-то
теми, кто струсил жить.
Воздуха! Воздуха! Крик летит
в отверстие, что пробил.
И сыпется пыль вековая сверху,
в том месте, где дверь открыл.
фото из сети
Свидетельство о публикации №112090602204