Суицид
Мне надоело все. Кошмар!
Бросает в холод или в жар,
От гнева, то ли от обид.
И, может выход – суицид!
Уйти из жизни тихо, тихо,
И, не испытывать обид.
А, что душа? Она болит!
Судьбу свою, решаешь лихо!
Но в том решении, нет веры,
Или нужны тебе примеры?
Ты не задумался о том,
Как будет матери с отцом?
А детям как? А, как жена,
Какая не была б она?
А, Бог, что душу нам дает?
Ну, что стоишь? Давай вперед!
Или, подумай очень крепко,
Ведь жизнь свою, ты не купил,
А, жизнь ты свыше получил.
Ну, голова ж твоя, не репка!
Ты можешь все. Пока живешь,
Все поменяешь! А, уйдешь,
В небытие, тогда прости.
Закрыты будут все пути!
Так, что подумай. Суицид?
А, может жизнь? Какой гамбит!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112090602191